Header der evangelischen Kirchengemeinde Ihmert mit Foto der Kirche

Treffen:

• Dienstags 15.00 Uhr bis 16.15 Uhr

Leitung:

Wer sind die neuen KonfiKids 2022/23?              Wer möchte 2023 Konfirmation feiern?

In unserer Gemeinde sind diejenigen, die konfirmiert werden wollen, zwei Jahre lang als Gruppe unterwegs.

In dieser Zeit lernen sie sich selbst und die anderen besser kennen. Sie stellen viele Fragen über Gott und die Welt. Sie suchen nach Antworten, die ihr Leben bereichern.

Im 1. Jahr tun sie das als KonfiKids. (Dass sind die Kinder, die normalerweise nach den Sommerferien im 3. Schuljahr sind. In diesem Jahr wären das also diejenigen, die zwischen Okt. 2013 und Sept. 2014 geboren sind.)
Die KonfiKids werden auf   spielerische Art mit dem Erzählen von (biblischen) Geschichten, kreativen Bastelangeboten und vielem mehr an die Themen herangeführt.

Im 2. Jahr tun sie das als  Konfis. (Dass sind die Jugendlichen, die normalerweise nach den Sommerferien im 8. Schuljahr sind.  In diesem Jahr wären das also diejenigen, die zwischen Okt. 2008 und Sept. 2009 geboren sind.)

Für die Konfis geht es vor allem um Wertschätzung und Respekt gegenüber sich selbst, gegenüber den Mitmenschen und gegenüber Gott.

Alle, die Spaß daran haben, sind herzlich willkommen!

Der Elternabend hierzu findet am
Montag, den 20.06.2022 um 20.00 Uhr statt.

Dort können Sie ihr Kind mit diesem Anmeldeformular anmelden.

Der Elternabend hierzu findet am
Dienstag, den 21.06.2022 um 19.30 Uhr statt.

Dort können Sie ihr Kind mit diesem Anmeldeformular anmelden.